Katz

Das Kulturgut Brot – hier ist es seit 1899 in Familienhänden

Als kleine Bäckerei in Asperg gegründet, die vom ersten Tag an auf Frische und Regionalität gesetzt hat, wird das Unternehmen heute von Kunden und Kundinnen weit über Stuttgarts Grenzen hinaus geschätzt – nicht zuletzt wegen seiner gesunden Spezialität: dem vielfältigen Dinkel-Sortiment.

Bei Katz wird Natürlichkeit groß geschrieben. Verbacken werden nur reine, echte Rohstoffe – soweit möglich aus dem Heimatland – wie Getreide, Eier, Milch, Butter, Erdbeeren, Äpfel, Zwetschgen. Und allem voran das Ur-Dinkel von den Hohenloher Höfen.

 

Rosenstraße 2, 70173 Stuttgart
0711/41140687

www.baeckerei-katz.de

Weitere Artikel

DOQU

EIN GANZES QUARTIER FÜR DEN GENUSS – DAS GASTRO RE-OPENING IM DOQU

So sehr haben wir es vermisst – und endlich ist es soweit: Ab sofort hat unsere Gastronomie im Dorotheen Quartier wieder…

DOQU
LIFESTYLE

Unser Nachbar die Markthalle #supportyourlocal

Kaum ein anderer Ort in Stuttgart versprüht ein solches Flair wie die historische Markthalle. Seit mehr als 100 Jahren…

DOQU

SCHÖN, DASS SIE WIEDER DA SIND!

Unsere SONDERÖFFNUNGSZEITEN - Die Sonderöffnungszeiten gelten vom 20. April bis Voraussichtlich 10. Mai 2020.…