Katz

Das Kulturgut Brot – hier ist es seit 1899 in Familienhänden

Als kleine Bäckerei in Asperg gegründet, die vom ersten Tag an auf Frische und Regionalität gesetzt hat, wird das Unternehmen heute von Kunden und Kundinnen weit über Stuttgarts Grenzen hinaus geschätzt – nicht zuletzt wegen seiner gesunden Spezialität: dem vielfältigen Dinkel-Sortiment.

Bei Katz wird Natürlichkeit groß geschrieben. Verbacken werden nur reine, echte Rohstoffe – soweit möglich aus dem Heimatland – wie Getreide, Eier, Milch, Butter, Erdbeeren, Äpfel, Zwetschgen. Und allem voran das Ur-Dinkel von den Hohenloher Höfen.

 

 

Sporerstraße 20, 70173 Stuttgart
www.baeckerei-katz.de

Montag bis Freitag: 7 – 20 Uhr
Samstag: 8 - 20 Uhr

Weitere Artikel

PEOPLE

SCHÖNE NEUE SICHTWEISEN

Gut sehen ist eine Wissenschaft, gut aussehen Ansichtssache. Wie man beides perfekt vereint, zeigt das Schweizer...

LIFESTYLE

Stuttgart leuchtet

Im Rahmen der 27. langen Einkaufsnacht unter dem Motto „Stuttgart City leuchtet". lädt die Stuttgarter Innenstadt am...

LIFESTYLE

Ausgewählte Buchtipps für den Herbst

Wir haben den Buchhändler unseres Vertrauens im Dorotheen Quartier besucht und kamen mit einer Liste von 6 ausgewählten...

PEOPLE

ÜBER GOTT UND DIE WELT UND DIE STADT

Man kann sie vom Dorotheen Quartier gut sehen: die Stiftskirche. Und man kann die Nachbarschaft zu ihrem Offenherzigen...