Mit der Stuttgarter Sansibar by Breuninger betritt das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke Festland. Konzept und Küchenphilosophie wurden zusammen mit dem Sansibar-Gründer Herbert Seckler entwickelt, einem gebürtigen Schwaben.
‚Chef de Cuisine‘ der Sansibar by Breuninger ist der mehrfach ausgezeichnete Sternekoch Götz Rothacker, der die Gäste mit küstenfrischem Fisch und mit den beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie hervorragenden US Steaks und schwäbischen Spezialitäten begeistert. Tolle Events und der Verkauf der beliebten „Sansibar-Produkte“ runden das Genuss-Paket ab.
BUSINESS LUNCH IN DER SANSIBAR BY BREUNINGER
Unseren Business Lunch bieten wir von Montag bis Freitag zwischen 11.00 und 15.00 Uhr an.
Der Business Lunch umfasst Vorspeise und Hauptgang (täglich wechselnd) inklusive 0,25 l Mineralwasser und Espresso.
Preis: 25,50 Euro
Wir freuen uns, Sie zu Ihrem jeweils 11. Sansibar Business Lunch einladen zu dürfen. Nutzen sie dazu Ihre individuelle “Gästekarte”, auf der wir gerne jeden Ihrer Business Lunches eintragen.
Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag
11:30 – 23:00 Uhr
Freitag
11:30 – 00:00 Uhr
Samstag
09:30 – 00:00 Uhr
Sonn- und Feiertag
geschlossen
Wir akzeptieren die Breuninger Card
Gastronomie