Sansibar by Breuninger

Sansibar by Breuninger

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft

Mit der Stuttgarter Sansibar by Breuninger betritt das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke Festland. Konzept und Küchenphilosophie wurden zusammen mit dem Sansibar-Gründer Herbert Seckler entwickelt, einem gebürtigen Schwaben.

‚Chef de Cuisine‘ der Sansibar by Breuninger ist der mehrfach ausgezeichnete Sternekoch Götz Rothacker, der die Gäste mit küstenfrischem Fisch und mit den beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie hervorragenden US Steaks und schwäbischen Spezialitäten begeistert. Tolle Events und der Verkauf der beliebten „Sansibar-Produkte“ runden das Genuss-Paket ab.

Business Lunch in der Sansibar by Breuninger

Unseren Business Lunch bieten wir von Montag bis Freitag zwischen 11.00 und 15.00 Uhr an.

Der Business Lunch umfasst Vorspeise und Hauptgang (täglich wechselnd) inklusive 0,25 l Mineralwasser und Espresso.

Preis: 19,00 Euro

Wir freuen uns, Sie zu Ihrem jeweils 11. Sansibar Business Lunch einladen zu dürfen. Nutzen sie dazu Ihre individuelle "Gästekarte", auf der wir gerne jeden Ihrer Business Lunches eintragen. 

 

Karls-Passage 1, 70173 Stuttgart
0711 / 21 12 20 0

sansibar-stuttgart(at)breuninger.de
www.e-breuninger.de/sansibar-stuttgart

Montag bis Freitag: 11.30 – 00 Uhr
Samstag: 09:30 – 00 Uhr
Sonntag: 11 – 22 Uhr

 

 

Wir akzeptieren die Breuninger Card

Weitere Artikel

DOQU

Eisskulpturen im DOQU - Nachbericht

… was haben ein japanisches Schnitzmesser, eine Kettensäge und eine Thor-Axt, sowie knapp zwei Tonnen Eis gemeinsam?

DOQU

Ein Award für das Eduard’s

Exzellente Barkultur trifft auf ausgezeichnetes Design

PEOPLE

Blick in die Zukunft - Nachbericht

Sind Sie auch gespannt, was Ihnen die Zukunft bringt?