Sansibar by Breuninger

Sansibar by Breuninger

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft

Mit der Stuttgarter Sansibar by Breuninger betritt das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke Festland. Konzept und Küchenphilosophie wurden zusammen mit dem Sansibar-Gründer Herbert Seckler entwickelt, einem gebürtigen Schwaben.

‚Chef de Cuisine‘ der Sansibar by Breuninger ist der mehrfach ausgezeichnete Sternekoch Götz Rothacker, der die Gäste mit küstenfrischem Fisch und mit den beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie hervorragenden US Steaks und schwäbischen Spezialitäten begeistert. Tolle Events und der Verkauf der beliebten „Sansibar-Produkte“ runden das Genuss-Paket ab.

 

 

Karls-Passage 1, 70173 Stuttgart
0711 / 21 12 20 0

www.e-breuninger.de/sansibar-stuttgart

Montag bis Donnerstag: 11:30 – 24 Uhr
Freitag: 11:30 – 3 Uhr
Samstag: 9:30 - 3 Uhr
Sonntag: 11:30 – 22 Uhr

Wir akzeptieren die Breuninger Card

Weitere Artikel

LIFESTYLE

HYGGE - GLÜCK AUF DIE DÄNISCHE ART

Für Ihre ganz eigene Form von Glück und den besonderen Blick auf das Leben, da haben die Dänen ein Wort: Hygge....

PEOPLE

Aufbruch ins Urbane

„Wir treffen uns um 12 Uhr unter der Kuppel.“ Das war schon eine kleine Sensation, als das Haus Breuninger, damals...

PEOPLE

DER DOQU X-MAS SOUNDTRACK

Auf der Suche nach „der Mutter aller Weihnachtslieder.“ Eine klangvolle Begegnung mit dem ausgewiesenen Musikexperten...

LIFESTYLE

Jeden Tag ein Türchen

Jeden Tag eine Inspiration aus dem DOQU.