Sansibar by Breuninger

Sansibar by Breuninger

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft

Mit der Stuttgarter Sansibar by Breuninger betritt das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke Festland. Konzept und Küchenphilosophie wurden zusammen mit dem Sansibar-Gründer Herbert Seckler entwickelt, einem gebürtigen Schwaben.

‚Chef de Cuisine‘ der Sansibar by Breuninger ist der mehrfach ausgezeichnete Sternekoch Götz Rothacker, der die Gäste mit küstenfrischem Fisch und mit den beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie hervorragenden US Steaks und schwäbischen Spezialitäten begeistert. Tolle Events und der Verkauf der beliebten „Sansibar-Produkte“ runden das Genuss-Paket ab.

 

 

Karls-Passage 1, 70173 Stuttgart
0711 / 21 12 20 0

www.e-breuninger.de/sansibar-stuttgart

Montag bis Donnerstag: 11:30 – 24 Uhr
Freitag: 11:30 – 3 Uhr
Samstag: 9:30 - 3 Uhr
Sonntag: 11:30 – 22 Uhr

Weitere Artikel

LIFESTYLE, Fashion, Shops

DIE SCHÖPFUNG DER HERREN: SUITSUPPLY IN STUTTGART

Der Storefinder von Suitsupply gleicht einer Weltkarte aus dem Erkunde-Unterricht. Denn das 2000 in Amsterdam gegründete...

Fashion, Shops, Lifestyle, EVENTS

FRANKREICHS ANGESAGTESTES LABEL IST DA. LA VOILA: ZADIG & VOLTAIRE

„This is Zadig!“ prangt selbstbewusst in großen Lettern im Schaufenster des neuesten Shops im Dorotheen Quartier. Ein...

EVENTS

WIE DIE STUTTGARTER DAS HERZ IHRER STADT WIEDERENTDECKEN

Ein Wetter wie bestellt und ein Quartier wie gemacht für Tage wie diese: Zur Eröffnung des Dorotheen Quartiers im Herzen...

EVENTS

EINLADUNG ZUM KENNENLER­NEN

Am Dienstag 30. Mai öffnen im Dorotheen Quartier die ersten Shops und in den ersten Restaurants wird gekocht.