Sansibar by Breuninger

Sansibar by Breuninger

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft

Mit der Stuttgarter Sansibar by Breuninger betritt das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke Festland. Konzept und Küchenphilosophie wurden zusammen mit dem Sansibar-Gründer Herbert Seckler entwickelt, einem gebürtigen Schwaben.

‚Chef de Cuisine‘ der Sansibar by Breuninger ist der mehrfach ausgezeichnete Sternekoch Götz Rothacker, der die Gäste mit küstenfrischem Fisch und mit den beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie hervorragenden US Steaks und schwäbischen Spezialitäten begeistert. Tolle Events und der Verkauf der beliebten „Sansibar-Produkte“ runden das Genuss-Paket ab.

 

 

Karls-Passage 1, 70173 Stuttgart
0711 / 21 12 20 0

www.e-breuninger.de/sansibar-stuttgart

Montag bis Donnerstag: 11:30 – 24 Uhr
Freitag: 11:30 – 3 Uhr
Samstag: 9:30 - 3 Uhr
Sonntag: 11:30 – 22 Uhr

Weitere Artikel

EVENTS

ES WAR ALLEN EIN FEST

Schön war es beim Quartiers-Fest - mit dem das DOQU sich bei den Bewohnern und Besuchern der Stadt für das warme...

EVENTS

Das Dorotheen Quartier feiert

Am Samstag, den 16. September 2017, wird im ganzen Dorotheen Quartier gefeiert. Mit vielen Aktionen und Attraktionen –...

LIFESTYLE

GESTALTER DER GASTLICHKEIT

Enso, Sansibar & Eduard's - drei der fünf Gastronomien im Dorotheen Quartier stammen aus den gleichen Händen und tragen...

LIFESTYLE

Welcome, bienvenue, willkommen im DOQU: Louis Vuitton

Es sind nur wenige Schritte. Und es ist gleichzeitig ein großer Schritt. Wenn Louis Vuitton von der Stiftstraße 2 nun in...