Sansibar by Breuninger

Sansibar by Breuninger

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft

Mit der Stuttgarter Sansibar by Breuninger betritt das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke Festland. Konzept und Küchenphilosophie wurden zusammen mit dem Sansibar-Gründer Herbert Seckler entwickelt, einem gebürtigen Schwaben.

‚Chef de Cuisine‘ der Sansibar by Breuninger ist der mehrfach ausgezeichnete Sternekoch Götz Rothacker, der die Gäste mit küstenfrischem Fisch und mit den beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie hervorragenden US Steaks und schwäbischen Spezialitäten begeistert. Tolle Events und der Verkauf der beliebten „Sansibar-Produkte“ runden das Genuss-Paket ab.

 

 

Karls-Passage 1, 70173 Stuttgart
0711 / 21 12 20 0

www.e-breuninger.de/sansibar-stuttgart

Montag bis Donnerstag: 11:30 – 24 Uhr
Freitag: 11:30 – 3 Uhr
Samstag: 9:30 - 3 Uhr
Sonntag: 11:30 – 22 Uhr

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