Im 60 seconds to napoli erwartet Sie authentischer neapolitanischer Genuss, wie er in den Straßen von Neapel geboren wurde. Der Pizza-Steinofen, das Herzstück des Restaurants, sorgt dafür, dass jede Pizza in nur 60 Sekunden perfekt gebacken ist. Ein besonderes Highlight ist der Teig, der ganze 72 Stunden ruht und aus hochwertigem Mehl aus der Region Neapel stammt, um jedem Bissen den echten Geschmack Neapels zu verleihen.
Nachdem sich die Gastronomie-Idee bereits erfolgreich in Städten wie Hamburg, Berlin, Leipzig und Dortmund etabliert hat, wird nun erstmals der unverkennbare Geschmack Neapels nach Süddeutschland gebracht. Die Speisekarte verwöhnt mit handgemachten Spezialitäten, angefangen von der klassischen Margherita bis hin zu kreativen Specialpizzen, die mit frischen saisonalen Zutaten verfeinert sind. Ergänzt wird das Angebot durch eine Vielfalt an frischen Salaten sowie köstlichen italienischen Vor- und Nachspeisen, die das Geschmackserlebnis abrunden.
Erleben Sie die italienische Lebensfreude und den Geschmack Neapels bei 60 seconds to napoli.
Gastronomie
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen